Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diriane
  • Imagem enviada por Diriane
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 3 lingüiças calabresa
  • 800 g de farinha de trigo
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, ovos, açúcar, sal, leite, água, queijo ralado, óleo e o cheiro verde.
  2. Despejar a mistura em uma bacia e ir misturando aos poucos a farinha.
  3. Triture a mussarela e a lingüiça e refogue depois de frio junte a massa.
  4. Amasse tudo em uma mesa enfarinhada.
  5. Quando a massa estiver sequinha corte em 4 partes iguais.
  6. Coloque em forma de papel para 1/2 kg, deixe descansar e leve ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou sensacional..... Obrigada pela receita.

  • Uma receita dão 4 panetones?

  • Ótima.!!

  • Adorei a receita, fácil, prática e muito saborosa, acrescentei a calabresa, cebola e alho, ficou uma delícia, e pincelei com queijo ralado, ovo e orégano!!!

  • Acrescentei parmesão quando já estava quase pronto só para dar um acabAmento de cobertura.

Ver mais