Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vagner Dutra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fraldinha grande
  • 2 cebolas ou quanto gostar
  • Bacon a vontade
  • 2 maços de espinafre
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e a deixe como um bife grande (aberta).
  2. Bata e tempere a gosto.
  3. Lave o espinafre e o cozinhe no sal.
  4. Não é para cozinhar com água.
  5. Só com sal mesmo.
  6. Retire-o e esprema com as mãos, retirando a água que ele soltar.
  7. Depois, coloque no centro da carne a cebola, o bacon, o espinafre cozido com sal e espremido e a mussarela.
  8. Enrole a carne como se fosse um presente com barbante e amarre bem o centro e as pontas.
  9. Quando estiver enrolando, dobre as duas pontinhas para dentro.
  10. Coloque para assar por 1 hora coberta com papel alumínio.
  11. Pode colocar bacon em cima da carne depois de enrolada também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!