Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de coco ralado
    • 6 ovos inteiros
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Calda para molhar:

    • 1 xícara chá de leite
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, bata por 2 minutos.
    2. Unte uma forma redonda sem furo no meio, despeje a massa, leve ao forno para assar.
    3. Depois de assada e fria desenforme em uma travessa.

    Calda:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva, retire do fogo e molhe a torta.
    2. Da mesma forma coloque os ingredientes da cobertura em uma panela leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre a torta.
    3. Pode servir ao natural ou gelada, melhor de um dia para o outro.
    4. Obs: Você pode também molhar a torta com calda de leite condensado.

    PELA WEB

    Comentários

    • poxa, achei que ia fazer uma torta com a massa bem crocante, tipo podre, que quebra na boca e na verdade sai UM BOLO SEM FARINHA tem que mudar o título para \"bolo de brigadeiro\"

    Ver mais