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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 latas de leite de vaca(a mesma medida do milho)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme leite
  • 200ml de água
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e reserve.
  2. em uma panela refogue na manteiga o alho amassado e a cebola deixe dourar, acrescente o caldo e acrescente a água e a mistura do liquidificador mexa sem parar, se precisar coloque uma pitada de sal, quando levantar fervurar acrescente a maisena dissolvida em meia xícara de chá de agua e coloque na mistura, acrescente o peito de frango e mexa mais pouco, quando a mistura estiver homogênea desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde mexa e está pronto.
  3. acompanhamentos: arroz branco, batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • comí de dois jeitos e achei q no forno ficou 10 vzs melhor mas desse jeito tbm t bom ^^

  • Ficou muito gostoso o creme, bom de verdade.

  • gostei muito,ficou muito boaaaa!!!!!!!

  • nunca tinha feito creme de milho, e tive que fazer em grande quantidade. Fiz cinco receitas... mas ficou uma delícia todos me elogiaram.

  • Muito bom mesmo... só não digo q Adorei, pq Adorar Somente a DEUS... Mas Ameeeiiiiii

  • mas lembrou muito um fricasse de frango. muito bom!!!!

  • Lembra muito o fricassê, porém muito mais fácil de fazer. Segui a receita a risca e deu certo. Valeu!!

  • Olá!! Muito boa a receita, nunca tinha feito com o peito de frango - Amei..Fácil - Prática e Deliciosa!! Parabéns!

  • Apenas acrescentaria 2 latas de milho para dar uma sabor mais acentuado.

  • Muito bom, gostei muito

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