Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 batatas médias
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de catchup
  • Sal a gosto
  • 6 rabanetes grandes e alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água sem sal e faça um purê.
  2. Misture o purê de batatas com o atum e a maionese, acrescente o molho inglês e o catchup, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Arrume a mistura na travessa, dando formato de um peixe.
  4. Corte o rabanete em fatias e os coloque em forma de escamas sobre a maionese, decore as bordas da travessa com a alface.

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia faça pra ver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais