temperei a carne fatiada com alho , sal e pimenta e dourei antes... ficou uma delicia! :)
samilla braga
em 10/09/13
Dica: Sele a carne sem tempero. Acrescente dois tabletes de caldo de carne ao cozimento com o molho e a cerveja preta. Assim a receita fica no ponto. Vale a pena experimentar.
Carmen
em 02/05/10
Essa receita é bem saborosa mesmo!
Temperei a carne uma hora antes de colocar na panela e ficou uma delíca!
Andreia Nobrega...
em 18/02/09
Receita fácil e gostosa. Todos de casa gostaram.
adriana catarina...
em 20/01/09
Muito boa esta receita eu amei e minha família também !!
Silvia Naomi Nakata
em 19/09/08
Fiz no meu aniversário e foi um sucesso!!!
Adriana B. Santos
em 10/08/08
Achei fácil de preparar e a carne fica muito saborosa.
elis
em 27/07/08
ficou estremamanete adocicado ...
tem q ficar de olho no tempo de cozimento pois pode pegar no fundo tornando -se amargo ..
alem de ter ficado uma carne reseca ...
Adriana
em 28/06/08
Esta receita é simplesmente maravilhosa, fiz em uma reunião familiar e foi o maior sucesso. Já vou repetir a dose. Parabéns!
Juliana R. Moreno
em 02/04/08
Eu acabei de preparar e de saborear esta receita, fica tudo de bom, o molho deu um toque todo especial, meu marido também aprovou.
Muito fácil e rápida de preparar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rejane de paulo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lagarto com cerveja.
temperei a carne fatiada com alho , sal e pimenta e dourei antes... ficou uma delicia! :)
Dica: Sele a carne sem tempero. Acrescente dois tabletes de caldo de carne ao cozimento com o molho e a cerveja preta. Assim a receita fica no ponto. Vale a pena experimentar.
Essa receita é bem saborosa mesmo! Temperei a carne uma hora antes de colocar na panela e ficou uma delíca!
Receita fácil e gostosa. Todos de casa gostaram.
Muito boa esta receita eu amei e minha família também !!
Fiz no meu aniversário e foi um sucesso!!!
Achei fácil de preparar e a carne fica muito saborosa.
ficou estremamanete adocicado ... tem q ficar de olho no tempo de cozimento pois pode pegar no fundo tornando -se amargo .. alem de ter ficado uma carne reseca ...
Esta receita é simplesmente maravilhosa, fiz em uma reunião familiar e foi o maior sucesso. Já vou repetir a dose. Parabéns!
Eu acabei de preparar e de saborear esta receita, fica tudo de bom, o molho deu um toque todo especial, meu marido também aprovou. Muito fácil e rápida de preparar.