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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto sem gordura
  • 2 latas de pomarola molho pronto
  • 1 lata de cerveja preta malzebier ou caracu
  • 1 creme de cebola
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Doure a carne na panela de pressão mesmo dos dois lados.
  2. Depois jogue a lata de pomarola, o creme de cebola, o louro e a lata de cerveja.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, por último quando estiver bem macia, corte em rodelas e cubra com o molho da própria carne.

PELA WEB

Comentários

  • temperei a carne fatiada com alho , sal e pimenta e dourei antes... ficou uma delicia! :)

  • Dica: Sele a carne sem tempero. Acrescente dois tabletes de caldo de carne ao cozimento com o molho e a cerveja preta. Assim a receita fica no ponto. Vale a pena experimentar.

  • Essa receita é bem saborosa mesmo! Temperei a carne uma hora antes de colocar na panela e ficou uma delíca!

  • Receita fácil e gostosa. Todos de casa gostaram.

  • Muito boa esta receita eu amei e minha família também !!

  • Fiz no meu aniversário e foi um sucesso!!!

  • Achei fácil de preparar e a carne fica muito saborosa.

  • ficou estremamanete adocicado ... tem q ficar de olho no tempo de cozimento pois pode pegar no fundo tornando -se amargo .. alem de ter ficado uma carne reseca ...

  • Esta receita é simplesmente maravilhosa, fiz em uma reunião familiar e foi o maior sucesso. Já vou repetir a dose. Parabéns!

  • Eu acabei de preparar e de saborear esta receita, fica tudo de bom, o molho deu um toque todo especial, meu marido também aprovou. Muito fácil e rápida de preparar.

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