Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 medida de suco de maracujá (de preferência da fruta, peneirado)
  • 1 pacote de biscoito maisena (pacote vermelho)
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher de maisena
  • 30 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com creme de leite, por 1 minuto, acrescente o suco de maracujá, bata por mais 1 minuto.
  2. Em um refratário faça a montagem:.
  3. Uma camada do creme, uma camada de biscoito, repita esse processo, até que termine com a ultima camada de creme.
  4. Leve para geladeira, deixe endurecer.
  5. Em uma panela coloque a polpa do maracujá, dissolva a maisena em 30 ml de água.
  6. Leve ao fogo, mexendo até que ferva.
  7. Retire do fogo e espalhe sobre o pavê, retorne para geladeira.
  8. Retirar da geladeira no momento de servir.
  9. Dica: Essa receita deve ficar na geladeira, no mínimo 30 minutos, após seu preparo, para que o biscoito amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!