Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
  • Molho branco
  • 500 g de musarela ou queijo prato fatiado
  • 300 g de chester de frango fatiado e picado
  • 1/2 kg de carne moída (cozinhada)
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão talharim o pacote todo ao dente, deixe escorrer um pouco.
  2. Unte um pirex de viro grande coloque metade do macarrão e separe a outra.
  3. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o chester picado.
  4. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreia recita fiz aqui em casa todo mundo gostou!!!!

  • muito boa aqui em casa todos adoraram nao deu nem pra um dia hummmmm

  • Nossa estou querendo muito fazer essa receita, já comi na casa de uma amiga e aaaamei essa macarronada !!

  • Ficou delicioso,cremoso e muito facil de fazer ,fiz do jeitinho que manda a receita...otima,alias eu nunca errei com este site,sempre que penso em receitas!!!!!!!!Tudo gostoso!!!!!

Ver mais