30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de talharim- 1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
Molho branco- 500 g de musarela ou queijo prato fatiado
- 300 g de chester de frango fatiado e picado
- 1/2 kg de carne moída (cozinhada)
Molho de tomate 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão talharim o pacote todo ao dente, deixe escorrer um pouco.
- 2
Unte um pirex de viro grande coloque metade do macarrão e separe a outra.
- 3
Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o chester picado.
- 4
Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.
- 6
Bom apetite.