• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lidiane maria da silva

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão talharim1 pacote de talharim
  • 1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
  • molho brancoMolho branco
  • 500 g de musarela ou queijo prato fatiado
  • 300 g de chester de frango fatiado e picado
  • 1/2 kg de carne moída (cozinhada)
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim o pacote todo ao dente, deixe escorrer um pouco.

  2. 2

    Unte um pirex de viro grande coloque metade do macarrão e separe a outra.

  3. 3

    Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o chester picado.

  4. 4

    Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.