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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de 1200kg
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
  • 1cubos de caldo de costela
  • Óleo para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min). Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola. Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água. Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer o creme de cebola em casa? Ai preciso acrescentar sal?

  • A peça é enteira ou fatiada????

  • A peça conzinha ela inteira ou os pedaços????

  • Ficou perfeita! Fiz com acém e deu super certo!

  • Fiz com chã de fora, tambem ficou otimo.

  • Quam seria a quantidade do creme de cebola?

    • Um pacote cara

  • Na foto aparece no molho champignons e azeitonas, é a mesma receita ou é um increnento?

    • Você pode finalizar com azeitonas, champinhom e pimenta do reino no final, até onde sei...

  • Muito bom...

  • Simplimente fico divino ^^

  • Posso substituir o creme de cebola? Não tenho em casa...:(

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