Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Makiyama
  • Imagem enviada por Genilsa da Hora
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • Use a lata de milho como medida
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de leite (vaca)
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina ou kimilho
  • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despejar em forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno quente.
  4. Assar até dourar, 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!! Fiz e recomendo!!! Só substituí a metade da lata de açúcar e coloquei meia lata de leite condensado

  • Acabei de fazer. Deu certo! Eu coloquei erva doce. Mas não ficou tão fofo...o meu ficou mais cremoso.

  • Ficou uma delícia. Segui a receita ao pé da letra. Farei sempre.

  • Só esqueceram de dizer qual temperatura do forno!?

    • Olá, Andréia. Tudo bem? Leve o bolo ao forno preaquecido a 180º C.

  • Vi nos comentários que não ficava fofinho, então acrescentei 1 lata de farinha de trigo. E deu certo. Ficou uma delicia e ficou fofinho.

  • Maravilhoso esse bolo,,,,

  • Esse bolo de milho é maravilhoso.

  • Pode ser na batedeira?? No liquidificador fika mt mole.????

  • Esse foi o primeiro bolo que fiz, ficou muito bom fofinho e cremoso!

  • O quê é kimilho???

    • É um tipo de farinha de milho en flocos pré cozida

Ver mais