Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de casca da laranja kikan

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 laranjas kikam
  • 10 cravos
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água
  • 6 l de água

Modo de Preparo

  1. Lave as laranjas, com uma faca afiada faça uma cruz até a metade das laranjas, com cuidado retire o miolo de todas elas, em uma panela com 2 litros de água.
  2. Leve para aferventá-las, não deixar ferver, somente aquecer, repita esta operação por 3 vezes.
  3. Em outra panela leve o açúcar a água e os cravos para ferver até ficar uma calda rala, acrescente as laranjas, cozinhe por 30 minutos.
  4. Depois de frio arrume em uma bandeja, abra as petas e recheie com doce leite pastoso, fica uma delícia e muito bonito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!