Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher de conhaque
  • Frutas (morango, uva, abacaxi, vai do gosto)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite, o coco ralado, a margarina, o conhaque.
  2. Misture bem até ficar uma massa cremosa, leve para geladeira, até endurecer ao ponto de fazer bolinhas sem grudar nas mãos.
  3. Enrole as frutas na massa fazendo bolinhas e reserve.
  4. Depois por último derreta a metade do chocolate ao leite em banho-maria e mergulhe as bolinhas de bombom.
  5. Coloque em uma assadeira untada.
  6. Leve à geladeira por uns 15 minutos.
  7. Retire da assadeira, só servir é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!