Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira cozida e bem amassada
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de queijo qualho ralado no ralo grosso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 kg de carne de charque em cubos e fritas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um purê da macaxeira, manteiga, queijo, creme de leite, sal, e reserve.
  2. Deixe a carne de charque de molho de um dia para o outro (para tirar o sal, sempre trocando a água), corte em cubos pequenos e frite em óleo quente.
  3. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  4. Com o purê já pronto e quente e a carne assada.
  5. Coloque em taças para sobremesa com a charque fazendo a cobertura.
  6. Daí é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!