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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo ou gordura vegetal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 55 g de fermento biológico
  • 2 copos de água ou leite
  • 1 pitada de queijo ralado tipo parmesão
  • 1/2 kg de presunto
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um copo com 1/3 de água morna, coloque o fermento o açúcar e derreta fermento mexendo bem e reserve.
  2. Colocar a farinha de trigo em uma tigela ou em uma superfície plana.
  3. Acrescentar junto a farinha os ovos a água o óleo o sal e o queijo ralado e por último o fermento reservado, mexendo sempre.
  4. Se necessário acrescentar mais água para dar o ponto de uma massa bem macia.
  5. Sovar bem.
  6. Descansar a massa por 40 minutos.
  7. Cortar a massa em duas partes.
  8. Abrir ambas com rolo e deixar um uma espessura não muito fina.
  9. Colocar o presunto, a mussarela, a cebola, o tomate e o orégano.
  10. Fechar a massa como um rocambole fechando bem as pontas e no final pincelar ovo batido para fechar o rocambole e por cima do mesmo.
  11. Colocar em assadeira untada levar ao forno pré-aquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 180º graus.
  12. Quando estiver dourado está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou olioso. Acho que meio cop

  • faltou a foto para saber como ficou

  • Fiz, cresceu muito e a massa ficou super macia! Deu 2 rocamboles enormes!Deliciosos.

  • Faço sempre esse rocambole e é um sucesso! Vale a pena.

  • nossa que massa deliciosa, alem de muito macia é muito saborosa contrastando com o presunto e o queijo. Parabens.

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