• Entrar
  • Cadastrar
Licor de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ Renata Taborda Quintana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de jabuticabas
  • açúcar800 g de açúcar
  • cachaça1 l de pinga
  • água1 l de água
  • canela em pau1 pau de canela
  • cravo-da-índia2 cravos da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esmague as jabuticabas, coloque numa vasilha de vidro.

  2. 2

    Junte a pinga a canela e o cravo.

  3. 3

    Tampe bem, deixe ficar por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.

  4. 4

    No 13º dia adicione o açúcar e a água.

  5. 5

    Misture bem e torne a tampar.

  6. 6

    No dia seguinte coe por um pano limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.