Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Renata Taborda Quintana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas
  • 800 g de açúcar
  • 1 l de pinga
  • 1 l de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Esmague as jabuticabas, coloque numa vasilha de vidro.
  2. Junte a pinga a canela e o cravo.
  3. Tampe bem, deixe ficar por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.
  4. No 13º dia adicione o açúcar e a água.
  5. Misture bem e torne a tampar.
  6. No dia seguinte coe por um pano limpo.

PELA WEB

Comentários

  • não prestei muito bem na receita e acabei colocando mais de 15 cravos e aí será que vai modificar muito gente pelo amor de Deus manda a resposta

    • Olá, Gisele! Com os 15 cravos, sua receita vai ficar com o sabor e o aroma acentuados desse ingrediente.

  • Espetacular! O melhor licor que eu já fiz e tomei na vida! Só diminui o açúcar, fiz com 350 gramas.

  • Queria saber se o acucar tem que queimar ou nao

  • Ficou maravilhoso !!!

  • Ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gostei de fazer esta receita, o cravo e canela fazem a diferença.

  • O melhor licor que já tomei em toda minha vida É realmente uma delicia.

    • E preciso deixar na geladeira

Ver mais