Retire a pele e coloque o frango numa vasilha grande e funda.
Salpique o sal e tempere a gosto com a pimenta-do-reino, alho e cebolinha picados.
Mexa uma primeira vez.
Acrescente o iogurte e os ovos já batidos levemente.
Corrija o sal e mexa até misturar bem e reserve; se possível faça essa etapa no dia anterior e deixe o frango marinando nesse tempero.
Depois é passar o frango na farinha de trigo e levar para fritar até ficar bem dourado.
O vinagrete faça misturando o tomate cortado em cubinhos com pele e semente; cebola, cebolinha e alho coloque picados; acrescente orégano, sal a gosto, um pouco de vinagre e azeite.
Misture tudo e está pronto.
A escolha de acompanhamento para o frango e o vinagrete fica por conta do cozinheiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Crê
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango frito crocante da Crê.
é mesmo necessário por o iogurte? e o vinagrete e apenas acompanhamento?
fica maravilhoso sequinho e crocante!super bem temperado ameiiii