• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 73 comentários
Caldo verde fácil
Assistir : Caldo verde fácil Video 1 de 1
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ TudoGostoso
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Luciane lopes
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Kelly Diniz
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Isaac Neto
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Isabella Herédia
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Sabrina
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Rodrigo Camargo
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Renata De Azevedo Da Costa
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Yasmim Silveira Vilela
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Eloina David
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Karen Gomes
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Silvia Cassiano
Caldo verde fácilCaldo verde fácil@ Ingritti Freire
Icone flèche
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Caldo verde fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingritti Freire
Por Ingritti Freire

Ingredientes (8 porções)

  • batata2 kg de batata
  • couve3 couves
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • linguiça2 linguiças finas
  • bacon1 pedaço de bacon
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola inteira
  • caldo de bacon2 caldos de bacon
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • salSal a gosto
  • água2 litros de água (para cozinhar as batatas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe na água com os caldos de bacon.

  2. 2

    Depois de cozidas, escorra e amasse tipo purê e reserve o caldo.

  3. 3

    Em outra panela frite o bacon em cubinhos sem pôr óleo.

  4. 4

    Acrescente as linguiças em rodelas ou cubos de sua preferência.

  5. 5

    Deixe fritar .

  6. 6

    Junte os dentes de alhos amassados e a cebola picada.

  7. 7

    Corte as couves em tiras finas e misture com as linguiças refogando.

  8. 8

    Misture as batatas amassadas com as couves e as linguiças.

  9. 9

    Coloque o caldo reservado e mais água se for necessário.

  10. 10

    Por último, pique o cheiro-verde e jogue no caldo.

  11. 11

    Acrescente sal a gosto se for necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.