Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 3 couves
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 linguiças finas
  • 1 pedaço de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira
  • 2 caldos de bacon
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água (para cozinhar as batatas)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com os caldos de bacon.
  2. Depois de cozidas, escorra e amasse tipo purê e reserve o caldo.
  3. Em outra panela frite o bacon em cubinhos sem pôr óleo.
  4. Acrescente as linguiças em rodelas ou cubos de sua preferência.
  5. Deixe fritar .
  6. Junte os dentes de alhos amassados e a cebola picada.
  7. Corte as couves em tiras finas e misture com as linguiças refogando.
  8. Misture as batatas amassadas com as couves e as linguiças.
  9. Coloque o caldo reservado e mais água se for necessário.
  10. Por último, pique o cheiro-verde e jogue no caldo.
  11. Acrescente sal a gosto se for necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa moça, mas não é couve demais não? Kkkk

  • Maravilhoso amei

  • Maravilha, n sobra nada. Amo amo Super indico

  • Que delícia gente, receita fácil e saborosa... é o carro chefe aqui em casa no réveillon, a família toda ama...

  • Hoje teremos bufete de sopa na casa minha irmã e repetirei essa receita. É uma delicia!!!

  • alguem sabe quanto tempo leva ao fogo ate ficar pronto ?

  • Muito bom .Uma delícia.

  • uma delícia! aqui em casa é um sucesso todo o inverno!!!

  • uma delícia! aqui em casa é um sucesso todo o inverno!!!

  • maravilhoso"!!! todos amaram aqui em casa, não sobrou nada na panela!!!

Ver mais