Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de ricota com talos de couve e cenoura ralada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Talos de couve em rodelas finas (1 mole)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pacote ricota
  • 1 copo de requeijão light

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, refogue a cebola até ficar transparente, adicione os talos da couve, sal a gosto, a cenoura ralada e reserve.
  2. Em um refratário amasse a ricota, junte o requeijão e adicione o refogado.
  3. Depois é só servir com torradas ou pães de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!