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Yakisoba prático e fácil

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  • Imagem enviada por Ingrid Barreto
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo de sua preferência
  • Molho shoyu a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola
  • 300 g de repolho
  • 300 g de cenoura
  • 200 g de linguiça
  • 200 g de contra filé ou alcatra
  • 200 g de filé de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e o frango ao modo que preferir, frite e reserve (podem ser fritas juntas).
  2. Frite a linguiça e também reserve.
  3. Pique o repolho, cebola e rale a cenoura.
  4. Numa frigideira já com o alho amassado nela, jogue azeite para dourar o alho, assim que dourado o alho jogue o repolho, a cenoura e a cebola, tudo junto (não deixe cozinhar muito). Juntes a carne, o frango e a linguiça já pronto nessa mistura e aguarde o miojo, em fogo baixo.
  5. Coloque numa outra panela água para ferver, quando estiver borbulhando jogue o miojo e deixe em torno de 2 minutos (experimente para ver se ficou al dente, estando al dente não deixe o miojo na água, pois ele continuará cozinhando).
  6. Junte o miojo ao restante dos ingredientes na frigideiras e jogue o shoyu por cima até que fique do seu gosto.
  7. Não é necessário sal, pois o shoyu já é bem salgado.
  8. Se preferir, acrescente brócolis, champignon, entre outros a sua receita.

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