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Escabeche de peixe
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Escabeche de peixe
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Escabeche de peixeEscabeche de peixe@ Léa Mendonça
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Escabeche de peixe
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L
Por Léa Mendonça

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de filé de peixe a sua escolha
  • salSal a gosto
  • Suco de limão pra temperar e fatias para decorar
  • 1 kg de peixe a seu gosto
  • Pimenta de cheiro ou malagueta
  • tomate8 tomates maduros e picados
  • Óleo bem quente pra dourar o peixe
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • cebolinhaCebolinha
  • alhoAlho
  • 4 macinhos de coentro e colorau
  • 3 cebolas medias cortadas bem finas pra o molho,e uma colher de alho frito e fios de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o alho em uma panela grande com sal e limão.

  2. 2

    Arrume os peixe e deixe marinar no tempero alguns minutos.

  3. 3

    Escorra o líquido que ficou.

  4. 4

    Numa travessa coloque o trigo e arrume o peixe, virando, quando estiver todo empanado, jogue na fritura que já está quente.

  5. 5

    Coloque os peixe fritos arrumando em uma travessa.

  6. 6

    Molho:

    Coloque os 8 tomates, o colorau, cebola, cebolinha, o coentro, sal a gosto, quando estiver levantando a fervura jogue a colher de alho frito, deixe cozinhar mais 5 minutos.

  7. 7

    Regue com azeite o peixe, decore com os limões fatiados.

  8. 8

    Sirva quente com um bom pirão e arroz.

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