Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de filé de peixe a sua escolha
- Sal a gosto
- Suco de limão pra temperar e fatias para decorar
- 1 kg de peixe a seu gosto
- Pimenta de cheiro ou malagueta
- 8 tomates maduros e picados
- Óleo bem quente pra dourar o peixe
- Farinha de trigo para empanar
- Cebolinha
- Alho
- 4 macinhos de coentro e colorau
- 3 cebolas medias cortadas bem finas pra o molho,e uma colher de alho frito e fios de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o alho em uma panela grande com sal e limão.
- 2
Arrume os peixe e deixe marinar no tempero alguns minutos.
- 3
Escorra o líquido que ficou.
- 4
Numa travessa coloque o trigo e arrume o peixe, virando, quando estiver todo empanado, jogue na fritura que já está quente.
- 5
Coloque os peixe fritos arrumando em uma travessa.
- 6
Molho:
Coloque os 8 tomates, o colorau, cebola, cebolinha, o coentro, sal a gosto, quando estiver levantando a fervura jogue a colher de alho frito, deixe cozinhar mais 5 minutos.
- 7
Regue com azeite o peixe, decore com os limões fatiados.
- 8
Sirva quente com um bom pirão e arroz.
Comentários