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Rocambole de frango com molho especial da Pri

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de peito de frango moido
    • 1 pct de creme de cebola
    • 1 xicara de bacon cortado em cubos
    • 1/4 de cebola picada em cubos bem pequenos
    • 2 dentes de alho espremidos
    • sal e curry a gosto
    • 1 colher(sopa) de molho shoyu

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de maionese hellmann's
    • 2 colheres de creme de leite sem soro
    • 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda
    • orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Rocambole:

      1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture.
      2. Estenda sobre a mesa ou a forma se preferir duas folhas de plástico filme (na mesa fica bem mais fácil).
      3. Coloque a massa sobre o filme e a estenda de forma a ficar como um retângulo mas não estique muito para que não fique fino.
      4. Coloque sobre a massa fatias de mussarela e presunto intercaladas (não coloque muito próximo das bordas da massa).
      5. Vire a massa fazendo o formato do rocambole com auxílio do plástico filme, ao terminar tente ao máximo fechar as bordas para que na vaze muito a mussarela.
      6. Leve ao forno médio por volta de 45 minutos a 1 hora.

      Molho:

      1. Coloque tudo junto na panela e não para de mexer até derreter a maionese.
      2. Quando o rocambole estiver quase no ponto coloque o molho sobre ele cerca de 10 minutos antes do rocambole ficar pronto.

      PELA WEB

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