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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de aguá quente

Modo de Preparo

  1. Corta em cubos os abacaxis e reserva em uma travesa.
  2. Dissolver o conteúdo de uma gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água, colocar junto com o creme de leite o leite condensado em um liquidificador, bate tudo ate subir uma espuma.
  3. Colocar sobre o abacaxi e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Gelatina pode ser de abacaxi?

    • Olá, Rafaela! Tudo bem? Pode ser sim :)

  • Boa noite!!! Nao gosto de creme de leite posso substituir por leite condensado?

  • Posso usar abacaxi em calda aqueles q vem na conserva pra fazer meu mousse?

  • Fiz sem a agua e a gelatina. E o abacaxi nao era pra ser em calda nao né, pq o meu nao foi.

  • Eu fiz sem cozinhar o abacaxi e sem a grlatina fico uma delicia ,no que corta o abacaxi solta o suco dela e eu botei um pouco na hora de bater o preparo fico uma delicia .

  • Fiz e ficou uma delicia! Facil de fazer e muito pratico.

  • Se for em calda (lata) só é necessário cortar; se for in natura (a fruta) deve-se cozinhar com 3 colheres(sopa) de açúcar por 15 min. escorrer e ultilizar!!

    • so o abacaxi e o acucar ? srm agua pra cozinhar ?

    • Qual a quantidade de água? Precisa tirar o miolo?

    • Sem água

    • Vou ferver o abacaxi com água e açúcar pra ficar bom.

  • Perfeito e delicioso! Muito bem observado que o abacaxi é em lata, portanto, em calda! Se seguir a receita certinho, não tem erro!

  • Vou fazer. Fiz o de jaca com meu marido e ficou uma delicia..uum

  • Muito boa,só tem que orientar o pessoal,que e necessário ferver o abacaxi,se não fica amargo!

    • Obrigada pela observação. Vou ferver o abacaxi na hora de fazer esse mousse.

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