A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eva Maria Xavier Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gelatina pode ser de abacaxi?
Boa noite!!! Nao gosto de creme de leite posso substituir por leite condensado?
Posso usar abacaxi em calda aqueles q vem na conserva pra fazer meu mousse?
Fiz sem a agua e a gelatina. E o abacaxi nao era pra ser em calda nao né, pq o meu nao foi.
Eu fiz sem cozinhar o abacaxi e sem a grlatina fico uma delicia ,no que corta o abacaxi solta o suco dela e eu botei um pouco na hora de bater o preparo fico uma delicia .
Fiz e ficou uma delicia! Facil de fazer e muito pratico.
Se for em calda (lata) só é necessário cortar; se for in natura (a fruta) deve-se cozinhar com 3 colheres(sopa) de açúcar por 15 min. escorrer e ultilizar!!
Perfeito e delicioso! Muito bem observado que o abacaxi é em lata, portanto, em calda! Se seguir a receita certinho, não tem erro!
Vou fazer. Fiz o de jaca com meu marido e ficou uma delicia..uum
Muito boa,só tem que orientar o pessoal,que e necessário ferver o abacaxi,se não fica amargo!