• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de chocolate
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Izabel

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite, ou pode ser a mesma medida da lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • manteigamanteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e em seguida leve ao fogo brando.

  2. 2

    Deixe-o no fogo, mexendo até que desprenda do fundo da panela, cerca de 1 hora.

  3. 3

    Em seguida despeje sobre a superfície untada.

  4. 4

    O próximo passo é cortar em cubos após esfriar.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar uma cocada mais consistente adicione mas 1 ou 2 colheres de chocolate em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.