Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite, ou pode ser a mesma medida da lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e em seguida leve ao fogo brando.
  2. Deixe-o no fogo, mexendo até que desprenda do fundo da panela, cerca de 1 hora.
  3. Em seguida despeje sobre a superfície untada.
  4. O próximo passo é cortar em cubos após esfriar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar uma cocada mais consistente adicione mas 1 ou 2 colheres de chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia. Deicei no ponto e ficou muito.boa. E bom acrescentar o cha do cravo.canela e erva doce. Apovada.

Ver mais