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Pão recheado com presunto e queijo
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Pão recheado com presunto e queijo
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C
Por Celine

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina2 colheres(sopa) de margarina
  • fermento biológico seco1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • salsal a gosto
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates picados
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue a cebola.

  2. 2

    Junte o tomate.

  3. 3

    Acrescente sal e o orégano.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Massa:

    Aqueça o leite deixando ele morno.

  6. 6

    Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

  7. 7

    E deixe crescer.

  8. 8

    Em uma vasilha grande adicione a farinha.

  9. 9

    Junte o fermento já crescido.

  10. 10

    Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  11. 11

    Misture muito bem.

  12. 12

    Solve a massa ate que fique homogênea.

  13. 13

    Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.

  14. 14

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  15. 15

    Depois de crescida reparta a massa em duas partes.

  16. 16

    Abra as massas com um rolo.

  17. 17

    Espalhe o refogado já frio.

  18. 18

    Cubra com a mussarela e o presunto.

  19. 19

    Enrole como um rocambole.

  20. 20

    Pincele com gema.

  21. 21

    Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  22. 22

    E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

  23. 23

    Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

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