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Pão recheado com presunto e queijo

5 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Massa:

  • 500 g de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres(sopa) de margarina

  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • sal a gosto

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 300 g de presunto

  • 300 g de mussarela

  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Refogue a cebola.

  3. Junte o tomate.

  4. Acrescente sal e o orégano.

  5. Deixe esfriar.

  6. Massa:

  7. Aqueça o leite deixando ele morno.

  8. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

  9. E deixe crescer.

  10. Em uma vasilha grande adicione a farinha.

  11. Junte o fermento já crescido.

  12. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  13. Misture muito bem.

  14. Solve a massa ate que fique homogênea.

  15. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.

  16. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  17. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.

  18. Abra as massas com um rolo.

  19. Espalhe o refogado já frio.

  20. Cubra com a mussarela e o presunto.

  21. Enrole como um rocambole.

  22. Pincele com gema.

  23. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  24. E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

  25. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

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Comentários

  • Receita suprema... fiz pra minha mulher e filha ... acrecentei 1/3 de maço de cebolinha picada ao recheio Forno liguei conforme a receita ... deixei a 200° tempo 42 minutos ... não ressecou ... não queimou .... assou o centro .. hummm massa ficou clara com dourado suave ... coloquei tiras de mussarela em cima antes de assar ... delicia

  • E se a massa de trigo tiver fermento so fervo o leite e junto com a massa?

  • Copiou minha receita... chato isto.....

  • Eu fiz e botei um copo de aluminio com agua dentro do forno , a massa saiu fofinha e assada uma delicia. Pq o vapor ajuda a cozinhara massa sem deixar ela dura .

  • Fiz. Ficou uma delícia.. porém a massa ficou mei seca tanto em cima como em baixo. Mas ficou uma delícia. O que eu faço para a massa não ficar seca?

  • Eu fiz passo a passo e a minha massa ficou dura nao sei pq alguem pra mim explicar oq aconteceu?

  • eu fiz hoje ( 12/11/ 2016 ) e garanto à vocês que foi a melhor receita de pão que já fiz ! fiz um pão só e simplifiquei a receita; coloquei meia cebola no recheio para um tomate e 200g de queijo e presunto. obrigado tudogostoso pela dica !

  • amei !!!!! fica muito bom !!

  • E o queijo e o presunto? eu boto antes da massa descansar?

    • Coloca depois do.descanso

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