Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Paula Paulucci
  • Imagem enviada por Alagile Padilha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido

  • 1,2 kg de camarão médio, descascados

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher de sopa de açafrão da terra

  • 2 pimentões picados bem miudinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 1 e 1/2 dentes de alho picados

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.

  2. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal.

  3. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.

  4. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito ou assado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosoooooo esse arroz.de camarão,foi meu primeiro prato com camarão. Nossa muito bom mesmo. Meu esposo adorouuu e eu também. Obrigada

  • Fiz e ficou uma delícia, mesmo eu tendo feito uma porção menor e consequentemente tendo que reduzir a quanto dos ingredientes. Parabéns pela receita!

  • Meu namorado fez, ficou uma delícia. E ele ainda acrescentou a mussarela, depois de tudo ja pronto.

  • Receita super facil e rapida o açafrão é fundamental. Ficou muito bom.

  • É uma receita bem fácil de preparar e rápida, não sou um grande chefe na cozinha mais com ajuda que tenho de vcs fica mt facio cozinhar, mt obg a tds, hj vou preparar arroz de camarão.

  • Tem que colocar água para o cozimento do camaro?

  • Fiz pro almoço e foi um sucesso, meu marido amou!!!

  • fiz e ficou maravilhoso, otima recita.

  • hum que delicia

  • adorei essa receita vou fazer

Ver mais