• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ TudoGostoso
@ Paula Paulucci
@ Alagile Padilha
@ Edison Bueno
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Paulucci
Por Paula Paulucci

Ingredientes (6 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz cozido
  • camarão cinza descascado1,2 kg de camarão médio, descascados
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 2 pimentões picados bem miudinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 e 1/2 dentes de alho picados
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.

  2. 2

    Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal.

  3. 3

    Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.

  4. 4

    Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito ou assado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.