4 xícaras de arroz cozido
1,2 kg de camarão médio, descascados
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de açafrão da terra
2 pimentões picados bem miudinhos
1 cebola picadinha
1 e 1/2 dentes de alho picados
sal a gosto
Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal.
Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.
Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito ou assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Paulucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhosoooooo esse arroz.de camarão,foi meu primeiro prato com camarão. Nossa muito bom mesmo. Meu esposo adorouuu e eu também. Obrigada
Fiz e ficou uma delícia, mesmo eu tendo feito uma porção menor e consequentemente tendo que reduzir a quanto dos ingredientes. Parabéns pela receita!
Meu namorado fez, ficou uma delícia. E ele ainda acrescentou a mussarela, depois de tudo ja pronto.
Receita super facil e rapida o açafrão é fundamental. Ficou muito bom.
É uma receita bem fácil de preparar e rápida, não sou um grande chefe na cozinha mais com ajuda que tenho de vcs fica mt facio cozinhar, mt obg a tds, hj vou preparar arroz de camarão.
Tem que colocar água para o cozimento do camaro?
Fiz pro almoço e foi um sucesso, meu marido amou!!!
fiz e ficou maravilhoso, otima recita.
hum que delicia
adorei essa receita vou fazer