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Amendoim praliné
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Amendoim praliné
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Amendoim pralinéAmendoim praliné@ Victor Berardinelli
Amendoim pralinéAmendoim praliné@ Joice Chagas
Amendoim pralinéAmendoim praliné@ Camila Magalhães
Amendoim pralinéAmendoim praliné@ Matheus Camargo de Siqueira
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Avatar de Joice Chagas
Por Joice Chagas

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de amendoim com 500 g
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • achocolatado1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno para pré-aquecer antes de começar a receita.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até secar a água e o amendoim açucarar. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até a água secar bem. Prepare com muita atenção pois a água seca de repente. Não deixe passar do ponto para não caramelizar.

  3. 3

    Despeje numa forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos para o amendoim ficar mais crocante. Não deixe passar de 10 minutos para não torrar ou virar pé de moleque.

Informações adicionais

Dica: Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas. Faz bem saber: Apesar do alto valor calórico, o amendoim é uma fonte de fibras que traz saciedade e ajuda a perder peso. Ele ainda é indicado para a saúde de vários órgãos do corpo. O amendoim é riquíssimo em proteínas e é excelente para o organismo.

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