Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dark Lady
  • Imagem enviada por Dark Lady
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 250 g de trigo para quibe
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola média inteira picada em cubinhos
  • 1 punhado de hortelã
  • sal a gosto
  • Azeite ou óleo para untar
  • trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora até ficar bem molinha, escorra a água e amasse com um garfo, deixe esfriar. Enquanto isso, coloque o trigo para quibe de molho com água que o cubra e espere até que ele absorva toda a água para usá-lo.
  2. Numa vasilha, coloque a abóbora amassada, acrescente a cebola, a hortelã picadinha, o sal, o azeite e misture bem. Em seguida, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente o trigo para quibe e a farinha de rosca e misture até ficar tudo bem integrado.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno na temperatura de 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique douradinho em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou ótimo!

Ver mais