Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de banana com canela e castanha de caju

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 unidades de banana da terra
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de canela em pó
  • ½ xícara de castanhas de caju picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Um pouco menos de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a banana até que fique bem macia.
  2. Amasse bem e leve ao fogo brando misturando a margarina e o leite.
  3. Quando estiver bem incorporado coloque o sal e o açúcar misture mais um pouco e coloque a canela em pó e a castanha.
  4. Sirva quente com uma porção de carne seca desfiada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e amei, só q no lugar da margarina coloquei azeite e o leite foi leite de coco fresquinho, bom só tive elogios

  • Hum... Parece delicioso! Vou tentar hoje!

Ver mais