Vou tentar fazer mas pode ser aqela tapioca que vende no mercado ??
Keila Mendonça
em 21/10/16
amei muito muito bom... fiz com azeite de côco, e coloquei um pouco mais de tapioca (reduzi a receita toda pela metade somos 2 apenas)
Keila Mendonça
em 20/10/16
acabei de por no forno, dividi a receita ao meio (somos somente 2 pessoas) e coloquei um pouco mais de tapioca granulada.... assim que ficar pronto digo aqui como ficou
Lisiane Soutinho
em 21/09/16
Ficou bom, mas pastoso. Será q é normal????
Elzuita Macedo
em 25/03/16
Amei a receita, recomendo.
Dias DiFatima
em 24/03/16
Bolo e salgado. Tapioca granulada. Fica uma delicia. Pode diminuir sal e acrescentar queijo. Amei fiz em Portugal. Sinto saudades do Piaui. Teresina e bolo de goma. Bolo salgado.Bolo de Caroço.
Laynara Glacia
em 06/03/16
Seria uma boa especificar tapioca "granulada" nos ingredientes!
Evitaria vários erros.
Tatiana Legal Alves
em 21/01/16
Ate que ponto ferve o leite e o azeite? Ficou todo embolado, não ficou com consistência de bolo não, ficou bem duro...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
pedro paulo siqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de tapioca da Dona Preta Mimoso.
Pode fazer sem a erva doce?
Vou tentar fazer mas pode ser aqela tapioca que vende no mercado ??
amei muito muito bom... fiz com azeite de côco, e coloquei um pouco mais de tapioca (reduzi a receita toda pela metade somos 2 apenas)
acabei de por no forno, dividi a receita ao meio (somos somente 2 pessoas) e coloquei um pouco mais de tapioca granulada.... assim que ficar pronto digo aqui como ficou
Ficou bom, mas pastoso. Será q é normal????
Amei a receita, recomendo.
Bolo e salgado. Tapioca granulada. Fica uma delicia. Pode diminuir sal e acrescentar queijo. Amei fiz em Portugal. Sinto saudades do Piaui. Teresina e bolo de goma. Bolo salgado.Bolo de Caroço.
Seria uma boa especificar tapioca "granulada" nos ingredientes! Evitaria vários erros.
Ate que ponto ferve o leite e o azeite? Ficou todo embolado, não ficou com consistência de bolo não, ficou bem duro...
Não vai açúcar????