Os ingredientes são misturados com as mãos, todos ao mesmo tempo, exatamente como se faz com a massa do nhoque. O processo dura pelo menos cinco minutos.
Corte a massa em tiras finas e depois em cubos. Polvilhe com farinha até ficar bem soltinho.
Coloque o nhoque na panela com água fervendo. Quando ele subir já está pronto. Depois, coloque na água fria, escorra, passe na manteiga e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de Fruta - pão Delícia.
Gostaria de saber se, antes de ao misturar a fruta pão, ele tem que estar cozido ou cru? Obrigado Wallace Silva
Seria bom mais precisão nas quantidades/medidas. Agradecida