Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de Fruta - pão Delícia

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Reis
  • Imagem enviada por Carla Reis
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 saquinho de parmesão ralado
  • 1 kg de fruta-pão cozida
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 ovo cru
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Os ingredientes são misturados com as mãos, todos ao mesmo tempo, exatamente como se faz com a massa do nhoque. O processo dura pelo menos cinco minutos.
  2. Corte a massa em tiras finas e depois em cubos. Polvilhe com farinha até ficar bem soltinho.
  3. Coloque o nhoque na panela com água fervendo. Quando ele subir já está pronto. Depois, coloque na água fria, escorra, passe na manteiga e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se, antes de ao misturar a fruta pão, ele tem que estar cozido ou cru? Obrigado Wallace Silva

  • Seria bom mais precisão nas quantidades/medidas. Agradecida

    • As quantidades e medidas estão correto o que pode ser alterado é o aumento de um pouco mais de farinha de trigo devido a manteiga.

Ver mais