• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de Bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Escondidinho de BacalhauEscondidinho de Bacalhau@ Gabriela
Escondidinho de BacalhauEscondidinho de Bacalhau@ Taina bezerra nunes
Escondidinho de BacalhauEscondidinho de Bacalhau@ Brenda Moreira
Icone flèche
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de taina bezerra nunes
Por Taina bezerra nunes

-

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata cozida com um pouquinho de sal
  • manteiga2 colheres de (sopa) manteiga
  • leite200 ml de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • peixe bacalhauBacalhau que sobrou da páscoa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a batata, o leite e a manteiga para fazer o purê.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Com o bacalhau deixe secar a água até que fique bem sequinho.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque a metade do purê em um refratário e em cima coloque algumas fatias de mussarela,em seguida coloque o bacalhau e depois coloque o restante do purê e cubra com a mussarela e asse em forno preaquecido até dourar o queijo mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.