Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela
  • Imagem enviada por Brenda Moreira
  • Imagem enviada por taina bezerra nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com um pouquinho de sal
  • 2 colheres de (sopa) manteiga
  • 200 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • Bacalhau que sobrou da páscoa

Modo de Preparo

  1. Junte a batata, o leite e a manteiga para fazer o purê.
  2. Reserve.
  3. Com o bacalhau deixe secar a água até que fique bem sequinho.

Montagem:

  1. Coloque a metade do purê em um refratário e em cima coloque algumas fatias de mussarela,em seguida coloque o bacalhau e depois coloque o restante do purê e cubra com a mussarela e asse em forno preaquecido até dourar o queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Bem simples barato

  • delicia...

Ver mais