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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 250 g de chocolate ao leite em raspas

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Em uma tigela, dissolva o achocolatado no leite, junte o licor e misture. Umedeça os biscoitos nessa calda. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme e de raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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