Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o limão a gosto.
  2. Deixe marinando por no mínimo 30 minutos na geladeira.
  3. Com o auxílio de um garfo passe cada filé na seguinte sequência:
  4. Farinha de trigo misturada com o amido de milho, depois no ovo batido.
  5. Por último passe o filé na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Dica: o amido de milho serve para deixar o empanado mais crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!