Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pacote de 200 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena ou champagne

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as gemas na batedeira com uma xícara de chá de açúcar.
  3. Adicione a manteiga e continue a bater muito bem.
  4. Coloque o açúcar restante com o chocolate em pó.
  5. Continue batendo.
  6. Forre uma forma quadrada com papel alumínio.
  7. Cubra o fundo da forma com biscoito.
  8. Sobre essa camada coloque a mistura feita antes.
  9. Coloque mais uma camada de biscoito.
  10. Cubra a forma com papel alumínio.
  11. Coloque para gelar.
  12. No dia seguinte desenforme e está pronto para comer!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!