Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar para povilhar o bolo depois de pronto

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Retire o saquinho das gemas e acrescente a margarina.
  4. Bata bem até que a massa fique esbranquiçada.
  5. Acrescente o açúcar e bata mais até que desmanche bem.
  6. Coloque a farinha e em seguida o creme de leite.
  7. Bata mais até que fique bem incorporado todos os ingredientes.
  8. Coloque as as claras e mexa suavemente com uma colher de pau até que desmanche bem na massa.
  9. Coloque em uma forma redonda pequena de buraco no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos.
  10. Depois de pronto e desenformado coloque o açúcar por cima.
  11. Siva com um gostoso café e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje

Ver mais