2 colheres de sopa de água se necessário para dar ponto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Dessalgue o bacalhau deixando de miolho por 24 horas trocando a água a cada 12 horas.
Cozinhe, limpe e desfie em pedações generosos.
Fritar a cebola no Azeite, adicione o tomate pelado, azeitona, e o bacalhau, deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até q o bacalhau esteja bem encorporado, após isso adicione as batatas amassadas, o leite e o trigo, tempere corrigindo o sal, adicionando a pimenta, cozinhe até ficar uma massa mais durinha.
Desligue o fogo e junte ao recheio o creme de leite e os ovos, mexer bem e reservar.
Massa:
Juntar todos os ingredientes, colocar a água apenas se necessário.
A massa fica mesmo meio esfarelenta.
Não dá pra abrir com rolo, é necessário ir colocando com a mão e moldando e apertando na forma. Melhor forma desmontável.
Após colocar a massa por toda extensão da forma colocar o recheio por cima e levar ao forno médio por 45 minutos.
Poder ser feito com sobras de bacalhoada, é só desfiar as sobras, acrescentar leite e trigo, até desgrudar da panela e depois com o fogo desligado o ovo e o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Sanchez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Poder ser feito com sobras de bacalhoada, é só desfiar as sobras, acrescentar leite e trigo, até desgrudar da panela e depois com o fogo desligado o ovo e o creme de leite.