• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no limão ao forno com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Picanha no limão ao forno com batatas
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha no limão ao forno com batatasPicanha no limão ao forno com batatas@ Minerim
Icone flèche
Picanha no limão ao forno com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Minerim
Por Minerim

Ingredientes (10 porções)

  • picanha1 picanha
  • limão10 limões
  • caldo de legumes4 sachês de sazón
  • 2 sachês de caldo de costela
  • 2 colheres pasta de alho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal3 colheres de sopa de sal
  • batatas miúdas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os temperos, fure bem a picanha.

  2. 2

    Tempere e reserve por 2 horas.

  3. 3

    Envolva em papel alumínio.

  4. 4

    Coloque em refratário e leve pra assar em 200°C por 2 horas.

  5. 5

    Retire o papel alumínio, escorra a água em uma panela.

  6. 6

    Coloque as batatas para cozinhar nessa água

  7. 7

    Deixe dourar a picanha por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.