1 kg de camarões lavados e escorridos
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
5 dentes de alho bem picados
4 colheres de sopa bem cheia de óleo para fritar
Coloque os camarões em uma vasilha e tempere com o suco do limão, sal e pimenta deixe por 5 minutos, escorra bem.
Coloque numa frigideira o óleo e o alho deixe começar a ficar douradinho de leve e acrescente os camarões, vai mexendo com cuidado para não despedaças os camarões, por 1o minutos ou ate os camarões ficarem fritos e macios.
Depois de frito coloque num pirex jogue por cima dos camarões 1 colher de sopa de cheiro-verde (opcional).
Dica: Acompanhe com arroz branco.
Dica: Se preferir sirva como petisco.
Confira mais receitas de camarão no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
verinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito fácil de fazer e fica maravilhoso! Meu esposo adorou e eu tbm claro!