Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarões lavados e escorridos
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 4 colheres de sopa bem cheia de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões em uma vasilha e tempere com o suco do limão, sal e pimenta deixe por 5 minutos, escorra bem.
  2. Coloque numa frigideira o óleo e o alho deixe começar a ficar douradinho de leve e acrescente os camarões, vai mexendo com cuidado para não despedaças os camarões, por 1o minutos ou ate os camarões ficarem fritos e macios.
  3. Depois de frito coloque num pirex jogue por cima dos camarões 1 colher de sopa de cheiro-verde (opcional).

Informações Adicionais

  • Dica: Acompanhe com arroz branco. Dica: Se preferir sirva como petisco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer e fica maravilhoso! Meu esposo adorou e eu tbm claro!

Ver mais