Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil de porco ao vinho e alecrim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 colher de sal não muito cheia
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de alecrim desidratado
  • salsinha a gosto
  • suco de 3 limões
  • 1 copo de água
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o alecrim.
  2. Em uma vasilha coloque a carne e jogue o tempero, deixe de um dia para o outro.
  3. Asse em forno médio aproximadamente 1 hora e meia.
  4. Sirva com arroz branco e salada.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!