Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 envelopes de "Sazón" Vermelho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 bananas nanicas fatiadas no sentido horizontal

Modo de Preparo

  1. Derreta metade da manteiga em fogo alto, refogue a cebola (3 minutos).
  2. Frite a carne até mudar de cor (10 minutos).
  3. Adicione o "Sazón", o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a manteiga restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  5. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!