Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

torresmo na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisângela
  • Imagem enviada por Arthur
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Meire Cristina Ramos Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de barriga de porco
  • 250 ml de óleo de soja
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Corte a barriga em fatias.
  2. Coloque o sal, coloque na panela de pressão por 20 minutos.
  3. Espere sair a pressão, coloque em um refratário e coloque por último o suco do limão.
  4. Já está pronto, fica super crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Tem quê tirar o pino também?

  • Otimo

  • Tudo gostoso é tudo de bom!! obrigado!

  • Eu fiz e ficou perfeito!! , Recomendo!!

  • Alguém ou melhorquem postou a receita.Pode esclarecer se tira ou não a borracha da panela ?

    • Eu tirei, ficou divino

    • Tem que tirar a borracha sim

  • fiz o torresmo ficou ótimo sem a Borracha e sem o pino ..

    • Nossa uma delícia.

    • Nossa como assim? Sem pino sem borracha

  • Tem q tirar a borracha ds panela de pressão?

    • Tem

  • Nossa adorei ficou otimo

  • Eu fiz ficou uma delícia, segui a receita

  • Pode se fazer na panela de pressal eletrica??

    • Gostaria de saber tambem?

    • Eu tambem tenho panela elétrica. Como fazer?

Ver mais