Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Thammy Hayashi Cavalcante
  • Imagem enviada por Michelle Vieira Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa com leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme a embalagem e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes, colocando a gelatina por último, por 5 minutos.
  3. Despeje a mistura numa forma própria para mousse e leve à geladeira o tempo necessário para ficar consistente.
  4. Desenforme a mousse e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não gostei! Achei mto sem graça e pouco light

  • Uma pergunta: bato na batedeira ou liquidificador?

    • liquidificador.

  • que deliciar!

  • 2 colheres de leite desnatado em pó?

    • Líquido.

  • Essa receita é ótima,amei, só acrescentei umas raspinhas de limão para decorar.Já enviei minha foto!

  • Ficou ótima! Eu substituí a gelatina incolor por uma caixinha de gelatina de abacaxi. Virou mousse de abacaxi com hortelã, super refrescante!

    • Obrigado pela excelente ideia!

  • Eu iria fazer uma mousse de hortelã por minha conta, quase do mesmo jeito que ensina a receita, sem saber. Aí encontrei essa receita e fiquei com confiança que ia dar certo! UMA SUGESTÃO: faça um brigadeiro de panela com coco ralado, creme de leite, leite condensado, clara em neve e achocolatado em pó e sirva junto, para não ficar muito forte. Pode decorar com bis que fica mais gostoso ainda. À minha mousse de hortelã eu acrescentei 3 balas Halls preta e pus mais hortelã.

Ver mais