Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yassmin Carolina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) amido de milho
    • 1 gelatina incolor
    • 1 xícara de uvas picadas

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de uvas picadas para decoração

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve tudo em uma tigela e misture bem até soltar das mãos. Leve ao forno por 20 minutos. Fure toda a massa com um garfo para não partir ou inchar.

      Creme:

      1. Coloque tudo em uma panela, e leve ao forno. Dilua o amido de milho com um pouco de leite, e a gelatina com água e leve no micro-ondas por 20 minutos, depois adicione tudo na panela.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e vai colocando o açúcar aos pouquinhos, por último coloque o creme de leite.
      2. Depois enfeite com uvas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!