Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 litro de leite de vaca
    • 5 colheres de sopa de achocolatado
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de bolacha de leite (tipo Maria)

    Segundo creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 2 latas de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Terceiro creme:

    • 4 claras batidas em neve com açúcar (2 colheres de sopa de açúcar para cada clara)
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Misturar tudo menos a bolacha, mexer até engrossar. Quando estiver morno quebrar as bolachas e acrescentar no creme.

      Segundo creme:

      1. Misturar as gemas com o leite condensado, acrescentar o amido dissolvido no leite, mexer tudo até ferver.

      Terceiro creme:

      1. Preparar o merengue e misturar o creme de leite

      Modo de montar:

      1. Primeiro o creme de chocolate, segundo o creme de leite condensado, terceiro o creme de claras.
      2. Servir gelado.
      3. Sugestão: pode-se colocar por cima, chocolate granulado ou raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!