• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batata recheada fácil
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Batata recheada fácilBatata recheada fácil@ Sheila regina alves da silva
Batata recheada fácilBatata recheada fácil@ Sheila regina alves da silva
Icone flèche
Batata recheada fácil
Batata recheada fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sheila regina alves da silva
Por Sheila regina alves da silva

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batata grandes
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • salsa1 raminho de salsinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos (mais ou menos) até ficar macia.

  2. 2

    Depois de cozida faça um buraco nela deitada do tamanho que preferir e separe.

  3. 3

    Coloque uma colher de requeijão em cada buraco.

  4. 4

    O queijo e o presunto podem ser ralados ou cortados em cubinhos bem pequenos (como preferir).

  5. 5

    Em uma travessa misture o queijo e o presunto e a salsinha picadinha.

  6. 6

    Coloque a mistura em cima do requeijão,a quantidade depende da profundidade do buraco que fez na batata.

  7. 7

    Derreta as 2 colheres de manteiga com sal a gosto e despeje sobre as batatas.

  8. 8

    Leve ao forno até derreter o queijo ou se preferir até que fique moreninha.

  9. 9

    Dica: a batata tirada para fazer os buracos você pode utilizar para fazer purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.