40min
Ingredientes (4 porções)
4 batata grandes
1 copo de requeijão
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 raminho de salsinha
2 colheres de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos (mais ou menos) até ficar macia.
- 2
Depois de cozida faça um buraco nela deitada do tamanho que preferir e separe.
- 3
Coloque uma colher de requeijão em cada buraco.
- 4
O queijo e o presunto podem ser ralados ou cortados em cubinhos bem pequenos (como preferir).
- 5
Em uma travessa misture o queijo e o presunto e a salsinha picadinha.
- 6
Coloque a mistura em cima do requeijão,a quantidade depende da profundidade do buraco que fez na batata.
- 7
Derreta as 2 colheres de manteiga com sal a gosto e despeje sobre as batatas.
- 8
Leve ao forno até derreter o queijo ou se preferir até que fique moreninha.
- 9
Dica: a batata tirada para fazer os buracos você pode utilizar para fazer purê.