Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,5 kg
  • 1 xícara de chá de de pimentão picado
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picada
  • 1 pote de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a tainha, abra totalmente a barriga e retire todas as espinhas, inclusive a dorsal.
  2. Tempere o peixe a gosto e adicione os ingredientes um a um em camadas deixando por último o requeijão e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno aquecido a 360°C e deixe assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!