Ingredientes (2 porções)
- 1 caneca de 200ml de leite
- 1/2 colher de sopa de iogurte natural
- 1 maçã pequena ralada
- 1 colher de sopa de "mel" karo (glicose de milho)
Modo de preparo
- 1
Amorne o leite.
- 2
Coloque o iogurte na caneca e espalhe -o como se tivesse untando uma forma de bolo.
- 3
Coloque o leite e mexa bem.
- 4
Tampe a caneca e deixe em um canto sem mexê-la.
- 5
Espere coalhar por volta de umas três horas.
- 6
Coloque metade em uma tigela,rale a maçã e depois o mel karo, mexa e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Você pode variar a fruta. Fica uma delícia com mamão picado, morango ou banana. Faço com leite desnatado para mim, com Leite Ninho em pó para meu bebê e com leite integral para minhas filhas maiores. No caso de leite em pó é só amornar a água e dissolve-lo. Quando faço com leite Ninho utilizo um pouco do iogurte já pronto para que qualhe. Sempre guardo um pouquinho para próxima vez Para fazer esta receita pela primeira vez o ideal é utilizar um iogurte integral pois ele tem mais força para coalhar.