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Iogurte caseiro mais nutritivo

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  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 caneca de 200ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 maçã pequena ralada
  • 1 colher de sopa de "mel" karo (glicose de milho)

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Coloque o iogurte na caneca e espalhe -o como se tivesse untando uma forma de bolo.
  3. Coloque o leite e mexa bem.
  4. Tampe a caneca e deixe em um canto sem mexê-la.
  5. Espere coalhar por volta de umas três horas.
  6. Coloque metade em uma tigela,rale a maçã e depois o mel karo, mexa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode variar a fruta. Fica uma delícia com mamão picado, morango ou banana. Faço com leite desnatado para mim, com Leite Ninho em pó para meu bebê e com leite integral para minhas filhas maiores. No caso de leite em pó é só amornar a água e dissolve-lo. Quando faço com leite Ninho utilizo um pouco do iogurte já pronto para que qualhe. Sempre guardo um pouquinho para próxima vez Para fazer esta receita pela primeira vez o ideal é utilizar um iogurte integral pois ele tem mais força para coalhar.

PELA WEB

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