• Entrar
  • Cadastrar
Torta integral de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (114 avaliações)
Ver todos os 291 comentários
Assistir : Torta integral de atum Video 1 de 1
@ DAIANI TRUPPEL
@ Rosanna Pontes
@ Andrea
@ Luciane moreira
@ Heliezer Ccb
@ Angela Maria Palhano
@ Natanael Girlandia
@ Letícia Stefani Aliani
@ Diego Patrick Fonseca
@ Giovanna Neves
@ Viviane Gomes
@ Maura Macedo
@ Maura Macedo
@ Lucia
@ Ana Elena
@ Josilene Alves
@ Marcio
@ Débora
@ Raquel
@ Priscila
@ Ellian Satiê Assis
@ Agata
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DAIANI TRUPPEL

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo integral2 xícara de trigo integral
  • leite1 xícara de leite
  • óleo de girassol1/2 xícara de óleo de girassol
  • aveia1 xícara de aveia fina
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • salsal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.

  4. 4

    Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

  5. 5

    Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.