45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 ovos 2 xícara de trigo integral 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo de girassol 1 xícara de aveia fina 1 colher (sopa) de fermento sal a gosto
Recheio
1 cebola picada 1 tomate picado 2 ovos cozidos picados- 2 lata de atum natural moído
- 1 colher de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- 2
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
- 4
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
- 5
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
- 6
Bom apetite!