• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
o
Por Otavio

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite em barra
  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de licor de chocolate ou amarula
  • 100 ml de creme de leite fresco e sem soro
  • Frutas de época

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no microondas em potencia alta por um minuto. Caso não derreta completamente leve mais uma vez por uns vinte segundos e vá repetindo isto até ficar completamente derretido.

  2. 2

    Em seguida leve ao fogo em banho maria e vá acrescentando os demais ingredientes, coloque o licor e mexa bastante, vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo até ficar com uma consistência bem cremosa.

  3. 3

    Depois é só colocar no Rechaud e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.