Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de maracujá com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 g de coco em flocos

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite coco para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione as gemas, a farinha, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Para a calda, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Fure todo o bolo e despeje na calda, corte em quadrados e passe pelo coco em flocos. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!